ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландские провайдеры добились снятия блокировки сайта

Голландские интернет-провайдеры «Ziggo» и «XS4ALL» через суд получили разрешение на разблокировку сайта «The Pirate Bay», деятельность которого была прервана из-за обвинений в нарушении авторских прав.

Заявление о необходимости блокировки пиратского сайта поступило от антипиратской группы «BREIN» 2 года назад. Тогда суд Голландии согласился с доводами правообладателей и признал, что пользователи сети интернет получают возможность скачивать материалы, полученные торрентами нелегально.

Как отмечает новостное издание «DutchNews», основатель сайта «The Pirate Bay» Готфрид Свартхольм ранее был судим в Швеции и отбывал срок за хакерство. Его заместители Петер Сунде, Тобиас Андерссон и Фредрик Нейж были оштрафованы судом Швеции на миллион долларов каждый за нарушение авторских прав в интернете. За время расследования в Голландии сайту «The Pirate Bay» было предписано прекратить свою деятельность властями Бельгии и Индии.

Но вот в Голландии судьи распорядились по-другому. Провайдерами «Ziggo» и «XS4ALL» была доказана неэффективность блокировки сайта «The Pirate Bay», так как ее легко обходят многие пользователи, не имеющие даже специальных навыков и знаний, и все равно скачивают файлы.

В результате блокировка сайта была снята, а антипиратской группе «BREIN» предписано заплатить моральный ущерб интернет-провайдерам в размере 326 000 евро. Представители «Ziggo» и «XS4ALL» очень довольны решением суда, так как оно говорит о свободе Интернета от цензуры в Голландии. Решение суда гарантирует пользователям получение любой информации в Интернете.

Комментарии пользователей:

AquasSGon

Дата: 2017-06-16 09:47:13

Привет местным Ребят, я за помощью! Сам с Донецка и ситуация с инетом уже перешла все границы, вообще невозможно сидеть нормально в сети. Тор браузер тупит, оперу апрокинули просто нагрузкой! Что делать? У кого есть опыт обхода блокировки? Что можно сделать чтобы нормально серфить и скачивать торренты?

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: