ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландский нацист предстанет перед германским судом

Голландский гражданин, который вступил в нацистское военное формирование Ваффен СС, и сейчас живет в Германии, предстанет перед судом из-за обвинения в убийстве голландского бойца Движения Сопротивления в 1944 году.
 

92-летний Сьерт Брюинс обвиняется в убийстве лидера Движения Сопротивления Альдерта Клааса Дийкема, который был застрелен на границе с Германией в 1944 году.

Брюинс, который теперь имеет немецкое гражданство, был признан виновным в убийстве двух голландских евреев в 1980 году и отбыл восьмилетний срок в тюрьме. Он был приговорен к смертной казни в голландском суде в 1949 году, но потом казнь была заменена на пожизненное заключение.

Вернуть Бруинса в Нидерланды не удалось, поскольку Германия не выдает своих собственных граждан. Как сообщает новостное издание "DutchNews", судебный процесс, который состоится в западном городе Хаген, будет одним из последних в своем роде в Германии.

Другой бывший офицер СС Генрих Буре в 2010 году был признан виновным в убийстве трех мирных жителей Голландии в ходе Второй мировой войны и был приговорен к пожизненному заключению.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: