ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Пивной рейтинг благосостояния граждан

Европейский маркетинговый центр ввел интересный критерий оценки благосостояния граждан разных национальностей по количеству пива, которое можно приобрести на минимальную зарплату в данной стране. По итогам Нидерланды занимают второе место в мире по степени благосостояния своих граждан.

Первое место с возможностью купить на минимальную зарплату 1028 пинт пива занимает Бельгия. Второе место занимают Нидерланды с возможностью приобретения 761 пинты пива. Затем ТОПе расположились Люксембург, Германия, Чехия, Словакия, Ирландия.

Страны Западной и Восточной Европы на свою минимальную зарплату могут себе позволить от 200 до 500 пинт пива. Это Англия, Испания, Португалия, Франция, Польша, Венгрия, Хорватия, Словения, Греция, Албания, Россия, Украина, Румыния, Болгария, Сербия, Турция, Эстония, Латвия, Литва.

Как сообщает новостное издание «NL Times», следует относиться к рейтингу с юмором и большой долей неточности. Дело в том, что минимальные зарплаты и стоимость пива значительно разнятся в странах Западной и Восточной Европы.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: