ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландия борется с уклонением от налогов

Таможенная служба Голландии и Королевская ассоциация торговцев вина «KVNW» подписали официальное соглашение о сотрудничестве в вопросах выявления уклонений от налогов винодельческих компаний страны.

В рамках данного меморандума обе стороны будут обмениваться полученной информацией, составлять карту импорта и оборотов торговли внутри страны, выявлять случаи отсутствия оплаты акцизной пошлины, вести полный учет акцизных сборов.

Но сотрудничество двух организаций направлено не только на введение карательных мер. Соглашение с таможенной службой будет способствовать увеличению прибыли честных импортеров, которые соблюдают все правила законодательства Голландии.

Руководитель Королевской ассоциации торговцев вина Питер ван Хутерт выявил одну из схем мошенничества. В Голландии налог на продажу вина значительно ниже, чем в других странах Европы. Поэтому торговцы решили приобретать голландские вина за границей, цена которых в Европе незначительна, а затем продавать в той же Голландии, заплатив небольшой процент, нежели приобретать вина у своих производителей. Такая схема не только приносит меньшее количество акцизных сборов, но и в целом негативно влияет на репутацию виноделов Голландии.

В 2012 году таможенная служба Голландии создала специальную форму, с помощью которой любой человек может сообщить о подозрениях в незаконных или мошеннических действиях торговцев вином.

Подобные соглашения, как с Королевской ассоциацией, таможенная служба Голландии заключила и с ассоциацией пивоваров и представителями табачной промышленности.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: