ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Партия зараженных цветов поступила из Голландии

Сотрудниками Корсаковского фитосанитарного контрольного поста Управления «Россельхознадзора» по Приморскому краю и Сахалинской области была обнаружена крупная партия испорченных гвоздик из Нидерландов.

Гвоздики оказались заражены карантинным вредителем – западным цветочным трипсом. Партия в количестве 500 цветов поступила в Корсаковский район самолетом из Москвы в аэропорт Южно-Сахалинска. Зараженная партия гвоздик была уничтожена. Ущерб поставщиков оценивается в 20 000 рублей, отмечает новостное издание «DutchNews».

По оценке специалистов западный цветочный трипс повреждает 244 вида растений. Заболевшие экземпляры быстро увядают и засыхают. Трипс является одним из самых опасных вредителей декоративных и живых цветов. Более того, он может уничтожать и овощные культуры, выращиваемые в теплицах.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: