ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Разочарование кабинета издателей концессии расходов

По сообщению зарубежного издания DutchNews, кабинет министров Голландии опубликовал список предложений, на которые они готовы пойти, чтобы оппозиционные партии могли утвердить уровень расходов в Сенате. 

Йерун Дьюсэлбоим , министр финансов, рассказал шести оппозиционным партиям, участвующим в разговоре о том, что кабинет министров готов удовлетворить их требования, пока финансовые последствия расходов будут покрыты.

Предложения по списку, который находится в руках Volkskrant, включают также частично расслабляющие налоги на банки, сохраняя нижнюю ставку НДС на строительство и реконструкцию. А ,отложив налоговые льготы до 2018 года, сейчас работодатели принимают на работу молодых или пожилых рабочих и людей с ограниченными возможностями.

Среди же контрмер, для компенсирования нововведений вводятся дополнительные налоги на новый автомобиль, происходит повторное введение налога на полет и ожидается удвоение налога на чрезмерный расход воды. А также произойдёт введение платы в € 25 за посещение семейного врача или за пользование услугами отделения неотложной помощи.

Первоначальная реакция оппозиционных партий на нововведения играла ключевую роль в представлении правительству списка предложений. Но большинство в верхней палате парламента проголосовали против.
Например, либерал-демократы заявили, что они не пропустят любые действия по ускорению избыточности системы и реформы рынка рабочих мест. "Это всего лишь переход от нескольких сотен миллионов восточных ворот вокруг, но это не структурный подход",- говорили они.

Лидерам оппозиционных партий ещё предстоит встретиться в среду, чтобы обсудить установленное ранее и прийти к общему заключению.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: