ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Компания Оад и праздники

Согласно данным новостного издания Dutch News.nl праздник компании Оад был запущен вновь. Oaд- это автобусная компания, которая специализируется на организации отпусков и поездок всех типов. 

Голландская компания SRC выступает как часть Oaд, она занимается проведением культурных праздников. Деньги на финансирование этих развлекательных мероприятий выделялись из фонда компании Оад, которая в большинстве случаев проводила групповые поездки. Но на прошлой неделе была объявлена банкротом.
После выхода через средства массовой информации в свет данных о банкротстве фирма SRC поспешила возобновить свои установившиеся культурные традиции. но уже посредством новых покровителей. одинм из которых стало информационное агентство отчетов ANP (АНП).

Что касается Оад, то группа обанкротилась в прошлую среду с потерей 1450 рабочих мест. (В сравнение 7000 человек собирались на устраиваемом празднике). Вновь выдвинувшиеся официальный приемники достигли соглашения с автобусной компанией, которой управлял уже бывший директор Франс Счутеймаркер. Но ANP не дает никакой подробной информации по этому поводу .

Судьба же SRC пока видится таким образом: этот подотдел компании собирается вернуть в собственность ее основатель Вибо Анема, который создал компанию в 1983 году и продали ее Oad как группу в 2002 году. такое возвращение в родную Альма-матер позволит двумстам сотрудникам увидеть вновь свои рабочие места.
Официальный представители, однако, никак не прокомментировали, что ждёт другие части Oада. Будут ли он также возвращены основателю Вибо Анему и возобновлены в работе пока неизвестно. Но мы будем следить за развитием событий.  

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: