ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Транспортные фирмы зарабатывают на забывчивости людей

Предприятия общественного транспорта зарабатывают в общей сложности 30 миллионов евро в год на пассажирах, пользующихся смарт-билетами, которые забывают отмечаться при выходе из автобуса, трамвая или поезда, сообщает “DutchNews.nl”, ссылаясь на крупнейшую и наиболее авторитетную газету Нидерландов “Telegraaf”.
 

По данным газеты, которая объясняет свои обвинения данными из собственных источников информации, около 1 процента передвигающихся общественным транспортом людей забывают отметиться при выходе. Это означает, что они теряют 4 евро, которые снимаются с их карт при посадке в автобус, трамвай или на метро, и 20 евро при посадке в поезд. Когда пассажиры отмечаются при выходе, реальная стоимость их поездки рассчитывается автоматически, и излишки денежных средств, если таковые имеются, возвращаются.

Транспортные фирмы признали, что они действительно зарабатывают деньги на забывчивых пассажирах, но говорят, что нынешняя система смарт-карт является излишне сложной и дорого им обходится, пишет “Telegraaf”. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.08.06

    Dutch News сообщает, что торговые компании, занятые в сфере розничной торговли обратились к правительству с требованием принять меры к интернет-магазинам, предлагающим для выбора и покупки товара посещать обычные склады.   Подробнее

  • 2013.07.24

    Собственники голландских компаний стали более пессимистичными по поводу своей деятельности за прошедший месяц и ищут любую возможность, чтобы сократить расходы, сообщает “DutchNews.nl” со ссылкой на финансовый ежедневник “Financieele Dagblad”. Подробнее

  • 2013.07.23

    Миллиарды евро, принадлежащие частным лицам, банкам, инвесторам и пенсионным фондам должны работать и двигать экономику, заявил лидер лейбористов Дидерик Сэмсом в интервью “Volkskrant”. Подробнее