ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Интернет-магазины составляют конкуренцию торговле

Dutch News сообщает, что торговые компании, занятые в сфере розничной торговли обратились к правительству с требованием принять меры к интернет-магазинам, предлагающим для выбора и покупки товара посещать обычные склады. 
 

По заявлению Detailhandel Nederland - общественной организации, защищающей интересы работников розничной торговли, в действиях интернет-магазинов просматривается нечестная конкуренция. Для обычных магазинов законодательством предусмотрены определённые условия торговой деятельности, а на интернет-магазины эти нормы не распространяются. 

За последнее время подано не менее 500 жалоб на интернет-магазины, которые нарушают правила торговли, в том числе территориальность. Detailhandel Nederland создан специальный сайт, где розничные продавцы могут сообщать о примерах недобросовестной конкуренции. 

Между тем, отчёты Управления национальной статистики не прибавляют оптимизма – в мае расходы домохозяйству пали еще на 1,8%. То есть продолжается двухлетний спад. В частности, жители Нидерландов сократили расходы на одежду, обувь и автомобили.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: