ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нелегальные иммигранты дорого обходятся Нидерландам

По информации DutchNews, в Нидерландах, минимум, 100 000 рабочих-мигрантов не платят местных и общегосударственных налогов, так как не зарегистрированы в местном совете.  

Эти люди не оплачивают медицинское страхование и автомобильный налог, не платят за воду и за вывоз бытовых отходов.

Такая ситуация обходится национальному и местным правительствам в 150 млн. евро в год. Мало того, бремя этих расходов ложится на плечи законопослушных граждан, каждый из которых по этой причине теряет ежегодно около 1500 евро.

В соответствии с законодательством Нидерландов, в местном совете должен пройти регистрацию каждый вновь прибывший. Тем не менее, по официальным данным, только в Роттердаме и Амстердаме не менее 30 000 нелегальных рабочих-мигрантов. В Гааге это число достигает 14 000.

Определённую помощь в розыске нелегальных мигрантов могли бы оказать налоговые службы – при въезде в страну, например, польского гражданина, требуется указывать адрес работодателя, а тот, как правило, имеет налоговый номер. Но зачастую, при проверке оказывается, что эти люди уже зарегистрированы или, напротив, с ними полностью утрачена связь.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: