ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Рост пенсионных взносов не повлёк за собой повышения пенсий

Как сообщает "Expatica", работодатели и работники отмечают, что их пенсионные взносы с 2008 года выросли на 16%. 

В то же время это не оказывает заметного влияния на рост размера пенсионных выплат.

Ежедневная газета Financieele Dagblad опубликовала результаты исследования, проведённого с участием 50-ти крупнейших пенсионных фондов Нидерландов. В соответствии с ними, в 2008 году средняя пенсия составляла 21% от заработной платы. В настоящее время она достигла 25%. При этом у госслужащих пенсия рассчитывается исходя из 25,4%. Это самый высокий показатель за последние 40 лет. Тем не менее, фактически размер пенсионных выплат снизился с 2,09% в 2008 году до 1,87% в 2013 году.

Сложившуюся ситуацию в пенсионном фонде, обслуживающем строительный сектор объясняют, необходимостью предотвратить слишком высокий размер пенсионных взносов. Сотрудники Пенсионного фонда учреждений здравоохранения, рассматривают умеренный рост пенсий, как стимул работать для людей в возрасте до 67 лет. В настоящее время разница между пенсионными взносами и размером пенсий является предметом жарких споров в правительстве. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: