ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Производитель поездов Fyra проиграл битву в суде

AnsaldoBreda, итальянский производитель высокоскоростных поездов Fyra, проиграл судебный процесс, так и не добившись доступа к двум техническим отчетам по проблемам с поездами. 

В проведении нового расследования, которое требовала компания, суд также отказал.

Бельгийская и голландская национальные железнодорожные компании заявили в начале июня, что они отказываются от заказов на покупку поездов Fyra из-за технических проблем. Движение поездов между Амстердамом и Брюсселем было приостановлено с начала этого года после череды поломок.

AnsaldoBreda утверждает, что обслуживанию поездов не уделялось должное внимание. Компания обратилась в суд с просьбой обеспечить доступ специалистов к техническим отчетам и заставить железные дороги выполнить обязательства по контрактам. Поставщик поездов также хотел, чтобы оценку техническим проблемам дал независимый комитет экспертов.

Адвокаты AnsaldoBreda говорят, что они разочарованы судебным решением и, возможно, подадут апелляцию, в зависимости от оснований вынесенного решения, которые будут опубликованы позднее. ‒ По сообщению “DutchNews.nl”. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: