ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Источник: http://www.mu-today.ru.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Спецслужбы Нидерландов сокращают 200 рабочих мест

Как сообщает DutchNews, уже в течение ближайших нескольких лет Служба общей разведки и безопасности Министерства внутренних дел Нидерландов (AIVD) потеряет около 200 из 1500 рабочих мест. 

Об этом в понедельник, 3 июля, сообщил Министр внутренних дел Рональд Пластерк.

Выступая в парламенте, он отметил, что AIVD будет меньше уделять внимания левому и правому политическому экстремизму, а также борцам за права животных. Кроме того руководство AIVD намерено сократить свою деятельность в зарубежных странах и практически свернуть работу, направленную на кибербезопасность. Эти меры принимаются с целью хоть как-то восполнить дефицит бюджета.

В настоящее время бюджет AIVD составляет более 200 миллионов евро в год. В общей сложности, в период с 2014 по 2018 год, разведывательное ведомство планирует сократить бюджет на 70 миллионов евро в год. Пойти на такой крайний шаг AIVD вынуждено из-за экономического кризиса, который имеет место в Европе. Сокращение бюджета разведки и его последствия обсудят в парламенте в среду, 5 июня. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: