ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В Нидерландах обнаружен контрабандный газ

Четыре человека были арестованы на днях по подозрению в участии в незаконном ввозе крупной партии нервно-паралитического газа, который был обнаружен на окраине Маастрихта.

По официальным данным, мужчины не являются террористами, газ был ввезен в страну исключительной целью его последующей перепродажи, утверждает новостное издание «DutchNews».

Четверо задержанных предстанут перед судом за ввоз и хранение запрещенного газа. Согласно информации, предоставленной полицией Нидерландов, злоумышленников удалось обнаружить после того, как в интернете появилось первое объявление о продаже паралитического газа, уже через несколько дней представителям охраны правопорядка удалось выйти на след подозреваемых и изъять всю партию газа.

Власти Нидерландов пока не разглашают имен задержанных, известно только то, что все четверо: двое мужчин и две женщины, являются гражданами Голландии в возрасте от 21 до 52 лет.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: