ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

«TNT Express» собирается сократить свой штат

Мировой лидер сферы экспресс-доставки «TNT Express» планирует сократить свой персонал на 4000 в течение ближайших трех лет, сообщила компания в понедельник.

Сокращение рабочих мест являются частью новой стратегии, направленной на повышение прибыльности компании. Данная стратегия предполагает сосредоточение усилий на Европе и постепенное сокращение своей деятельности в Бразилии и Китае, как было объявлено ранее. Как сообщает компания, деятельность компании в Китае должна быть завершена в ближайшее время.

Данная реструктуризация будет стоить компании около 150 млн. евро, однако, как ожидается, приведет к экономии средств компании на сумму 220 млн. евро к 2015 году. Компания «TNT Express» отметила, что данная реорганизация была вызвана длительной экономической нестабильностью.

Компания «TNT» планирует увеличить свою прибыль путем концентрации своей деятельности в тех сегментах и работы с теми клиентами, которые обеспечивают достаточно высокую норму прибыли, а также за счет централизации управления и предоставляемых услуг. Структура управления компании также подвергнется серьезным изменениям, в частности 200 млн. евро будут потрачены на совершенствование информационных технологий.

Компания заявила, что в случае, если экономическая ситуация в Европе стабилизируется, то компания сможет увеличить объемы продаж на 2% до 2015 года, что обеспечит увеличение прибыли на 8%. «TNT Express» понесла убытки в размере 81 млн. евро в 2012 году, а ее оборот составил 7,3 млрд. евро. В начале этого года Европейская Комиссия, наконец, объявила о временной приостановке планов слияния «TNT Express» с компанией «UPS».

Общая численность персонала компании в настоящее время достигает 75 тысяч человек. Сокращение же рабочих мест в основном будет наблюдаться в главных офисах компании, утвержадет издание "DutchNews".

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: