ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Курильщики будут лишены страховки

Более половины населения Нидерландов, то есть 56% - те, кто не ведет здоровый образ жизни, могут быть лишены льгот в сфере здравоохранения.

В случае, если парламент Нидерландов примет новый законопроект, граждане, ведущие вредный образ жизни, то есть употребляющие алкогольные напитки и сигареты в большом количестве, а также приверженцы фастфуда, будут обязаны оплачивать услуги врачей в большем объеме, нежели остальные жители.

Как утверждает новостное издание «DutchNews», в начале недели в Нидерландах прошел опрос, согласно которому 35% заявили, что считают необходимым, чтобы люди, сознательно подвергающие свое здоровье опасности, самостоятельно вылечивали сумы, необходимые для лечения, вместо того, чтобы полностью полагаться на страховку.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.03.05

    Парламент Нидерландов планирует посвятить несколько совещаний дебатам по вопросу сокращения пособий по безработице, поскольку далеко не все члены правительства согласны с нововведением.Подробнее

  • 2013.03.04

    Согласно данным проведенной инспекции пищевой безопасности, на сегодняшний момент в ходе проверок следы конины были обнаружены в 2 образцах из 370, взятых в голландских магазинах и ресторанах.Подробнее

  • 2013.02.28

    Нефтедобывающий гигант «Shell» заявил об остановке разработки месторождения на Аляске, компании понадобится некоторое время для обновления оборудования и перехода на качественно новый уровень нефтедобычи.Подробнее