ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды медленно оправляются от кризиса

Нидерланды медленно оправляются от экономической депрессии, но в 2013-2014гг. темпы данного процесса не удастся ускорить ввиду того, что спрос на внутреннем рынке страны, по оценкам Европейской Комиссии, до сих пор остается на низком уровне.

В уровне трат потребителей наблюдается постоянная тенденция к снижению в течение шести последних кварталов, в настоящий момент показатели эквивалентны данным 2003 года. В среднем экономические показатели Нидерландов до конца текущего года сократятся на 0,3%, в то время как ранее эксперты предполагали сокращение на 0,9%.

В следующем году стране удастся незначительно стабилизировать свою экономику, когда ее рост, по прогнозам аналитиков Европейской Комиссии, составит 0,3%, в то время как в начале 2012 года эксперты называли цифру в 0,9%. В данном аспекте не были учтены направления экономической политики нового состава правительства Нидерландов, которое взяло курс на экономию путем сокращения бюджетных расходов. Также в числе противоречивых аспектов вошло увеличение налоговых ставок для богатых голландцев, то есть тех, чей годовой доход превышает 70 тысяч евро. Теперь им придется платить больше своих менее обеспеченных соотечественников за медицинское страхование, образование и коммунальные платежи. Правительство планирует дополнительно принести в федеральный бюджет 23 миллиарда евро, что будет достигнуто благодаря сокращению расходов на сферы здравоохранения и общественной безопасности.

Такие сведения были предоставлены информационным изданием «Telegraaf».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: