ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды налаживают торговлю с Турцией

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте возглавил торговую делегацию своей страны, которая на два дня отправилась в Турцию в сопровождении нового министра иностранной торговли Лилианы Плоумен.

Рютте прибыл по приглашению своего турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана в честь торжеств по случаю 400-летия с момента установления дипломатических отношений между странами. Цель визита главы голландского правительства заключается в развитии дипломатических, а также усилении торговых отношений между двумя государствами. Нидерланды являются одним из крупнейших иностранных инвесторов в турецкую экономику, товарооборот между странами за последние десять лет возрос в три раза.

В составе голландской делегации оказался лидер профсоюза работодателей Бернард Винтейс, также 80 представителей крупного бизнеса страны, нацеленного на инвестирование зарубежных компаний. Выбор Нидерландов пал на Турцию ввиду того, что экономика страны любителей недорогого пляжного отдыха развивается быстрыми темпами, занимая лидирующие позиции в Европе. «Турция, население которой превышает 80 миллионов человек, представляет собой крупнейший потребительский рынок. Она расположена на относительно доступном от нас расстоянии, а также соединяет важнейшие торговые пути между Востоком и Западом, что стратегически важно для нас», - заявил Рютте в преддверие своего визита в Стамбул, который предоставляет хорошие возможности для голландских компаний в сфере энергетики. Строительства, туризма и текстильной промышленности, пишет новостное издание «Dutch News».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2012.11.01

    В списке самых богатых жителей Нидерландов «The Quote 500» после четырнадцати лет стабильности появился новый лидер: им стала владелица контрольного пакета акций пивоваренной корпорации «Heineken» Шарлен де Карвальо-Хейнекен.Подробнее

  • 2012.11.01

    Согласно исследованию, проведенному коммерческим банком Нидерландов «Van Lanschot», деньги делают людей счастливее, по крайней мере, данное положение справедливо для миллионеров.Подробнее