ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
Творог Тёма может похвастаться натуральным составом. Читайте тут.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Жителей Нидерландов ожидает рост НДС

Налог на добавленную стоимость поднимется с 19% до 21% уже в новом месяце, таким образом, расходы жителей Нидерландов возрастут на 180 евро ежегодно.

Однако владельцы крупных сетей супермаркетов утверждают, что покупатели далеко не сразу заметят изменения, поскольку на сегодняшний момент далеко не все представители торговых сетей готовы резко увеличить стоимость товаров.

При этом министерство финансов Нидерландов считает, что цены увеличатся в будущем году уже с первого января на большую часть продукции, кроме медикаментов и средств первой необходимости, утверждает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2012.09.30

    Несмотря на то, что уровень безработицы в Нидерландах поднялся в этом году на несколько пунктов, он по-прежнему остается одним из самых низких среди остальных стран Еврозоны.Подробнее

  • 2012.09.27

    В среднем, три из десяти коров, содержащихся на молочных фермах Нидерландов, никогда не видят солнечного света, для примера, всего десять лет назад 90% животных в течении летних месяцев ежегодно выводились на пастбища.Подробнее