ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Уровень безработицы поднялся до 5,3%

Несмотря на то, что уровень безработицы в Нидерландах поднялся в этом году на несколько пунктов, он по-прежнему остается одним из самых низких среди остальных стран Еврозоны.

Так, в июле всего 5,3% жителей Нидерландов были официально зарегистрированы как безработные, в то время как самый низкий уровень был отмечен в Австрии – всего 4,5%. Как утверждает новостное издание «DutchNews», следом идут Люксембург, Германия и Мальта – процент безработных граждан в этих государствах не превышает 6%.

Однако процент безработицы в Нидерландах может быть не объективен, поскольку при подсчете не учитывались фрилансеры, предпочитающие работать дистанционно и, как правило, не обеспокоенные своей занятостью.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2012.09.27

    В среднем, три из десяти коров, содержащихся на молочных фермах Нидерландов, никогда не видят солнечного света, для примера, всего десять лет назад 90% животных в течении летних месяцев ежегодно выводились на пастбища.Подробнее

  • 2012.09.25

    Строительная промышленность Нидерландов переживает не самые легкие времена – многие компании, начиная со строительных предприятий, организаций, предоставляющих услуги отделочных работ, и до магазинов с лакокрасочной продукцией, оказались на грани банкротства.Подробнее