ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Полезно ли голландское молоко?

В среднем, три из десяти коров, содержащихся на молочных фермах Нидерландов, никогда не видят солнечного света, для примера, всего десять лет назад 90% животных в течении летних месяцев ежегодно выводились на пастбища.

При этом, чем крупнее хозяйство, тем реже животные посещают пастбища. Так, при наличии более 160 голов, всего 42% ежедневно выводятся на пастбища, однако на фермах, содержащих менее 40 коров, процент выпаса по-прежнему составляет 93% и выше.

Еще хуже обстоят дела на куриных фермах - в города поступает все меньше яиц от кур свободного выгула, вместо этого растет число так называемых мегаферм, исправно поставляющих продукцию на государственный рынок, сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2012.09.25

    Строительная промышленность Нидерландов переживает не самые легкие времена – многие компании, начиная со строительных предприятий, организаций, предоставляющих услуги отделочных работ, и до магазинов с лакокрасочной продукцией, оказались на грани банкротства.Подробнее

  • 2012.09.16

    Исследования, проведенные голландскими экономистами, показывают, что в погоне за низкими ценами, жители Нидерландов упускают из виду особенности ценовой политики многих торговых центров, и, как следствие, тратят больше денег.Подробнее