ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Голландцам стало тяжелее платить за страховку

Согласно материалам исследовательской группы Нидерландов «NRC», с начала текущего года поднялся процент населения, испытывающего финансовые затруднения при осуществлении страховых выплат, достигнув 35.

Исследование основано на данных семи крупнейших страховых компаний страны, клиентами которых являются четырнадцать миллионов человек. В прошлом году выплаты просрочили 122 тысячи голландцев, в нынешнем году показатель составил 164 тысячи.

Уровень собственных рисков в сфере страхования здоровья к настоящему моменту возрос со 170 до 220 евро, в то время как к 2013 году он, по прогнозам аналитиков, увеличится до 350 евро, сообщает новостное издание «Dutch News».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2012.07.20

    Руководство Амстердама планирует модернизировать городской порт, расширив шлюз, который ведет в море, что поможет принимать более грузоподъемные суда.Подробнее

  • 2012.07.19

    Королевская семья Нидерландов была признана самой дорогой для налогоплательщиков западной Европы, расходы на содержание королевы Беатрикс и ее семьи превышают 39 миллионов евро в год, из которых 18 миллионов идут на личные расходы.Подробнее