ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Порт Амстердама требует модернизации

Руководство Амстердама планирует модернизировать городской порт, расширив шлюз, который ведет в море, что поможет принимать более грузоподъемные суда.

Из-за стремительного развития промышленности увеличивается и количество грузовых судов, направляющихся в порт Амстердама, что создает трудности при транспортировке.

Руководство порта приняло решение расширить канал, сделав его на два десятка метров шире и на несколько метров глубже, таким образом можно будет увеличить проходимость уже к 2019 году.

Центральное бюро планирования Нидерландов, в свою очередь, критически относится к проекту стоимостью в 800 миллионов евро, по мнению руководство бюро период глобального финансового кризиса не является лучшим временем для проведения столь дорогостоящих работ.

Как сообщает информационно издание «RNW.nl», порт Амстердама, который является четвертым по величине в Европе, чаще всего используется для хранения и переправки угля, кофе, какао, и различны видов топлива, в последнее время в порт приходит все больше судов с различными видами биотоплива на борту.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2013.02.25

    Как заявляет министр занятости и социального обеспечения Нидерландов Хэнк Камп, на данный момент далеко не все безработные жители Нидерландов озабочены поисками работы.Подробнее

  • 2012.07.19

    Королевская семья Нидерландов была признана самой дорогой для налогоплательщиков западной Европы, расходы на содержание королевы Беатрикс и ее семьи превышают 39 миллионов евро в год, из которых 18 миллионов идут на личные расходы.Подробнее

  • 2012.07.18

    Королева Нидерландов Беатрикс заявила, что не видит причин следовать примеру короля Испании Хуана Карлоса, принявшего решение сократить заработные платы и расходы всей королевской семьи на время экономического кризиса.Подробнее