ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Королевская семья не будет сокращать расходы

Королева Нидерландов Беатрикс заявила, что не видит причин следовать примеру короля Испании Хуана Карлоса, принявшего решение сократить заработные платы и расходы всей королевской семьи на время экономического кризиса.

На сегодняшний момент королева Нидерландов получает 830,000 евро в год, однако даже в той ситуации, в которой оказались Нидерланды, глава королевства не видит причин, по которым руководству страны и государственным служащим стоило бы снижать объем заработных плат.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте также подтвердил, что не видит смысла сокращать расходы королевской семьи, которая в среднем тратит около 39 миллионов евро в год на содержание пяти резиденций. По его словам, ситуацию в Нидерландах никак нельзя сравнивать с положением дел в Испании и многих других европейских странах.

Предоставленная сумма полностью идет на выплату заработных плат работникам, обслуживающим королевскую семью, без учета сотрудников безопасности, однако в ближайшее время, в зависимости от развития экономической ситуации в стране, этот вопрос может снова стать актуальным.

Информация предоставлена новостным изданием «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: