ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Работники кофешопов теряют рабочие места

По меньшей мере 600 человек потеряли свои рабочие места после того, как кофешопы в южных регионах Нидерландов были вынуждены перейти на новую систему обслуживания клиентов.

Только в Маастрихте 360 из 400 работников кофешопов попали под сокращение, при этом владельцы заведений заявляют, что в самое ближайшее время расчет могут получить и другие работники.

Под новый закон, вступивший в силу 1 мая, попало около 80 заведений в Лимбурге, Зеландии и Брабанте, владельцы кофешопов утверждают, что за неполные три месяца объем прибыли снизился настолько, что содержание заведения с большим количеством работников оказалось совершенно невыгодным.

С того момента, как власти Нидерландов запретили продажу наркотических веществ иностранным гражданам, а желающих и дальше пользоваться услугами кофешопов заставили пройти официальную регистрацию, количество наркоторговцев на улицах страны увеличилось в несколько раз, так же как и преступлений, совершенных под воздействием алкоголя.

Более того, менее 15% основных посетителей кофешопов получили членские карты, посещаемость кофешопов сократилась в несколько раз, зато увеличился товарооборот незаконных наркотиков на улицах городов, сообщает издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: