ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Пенсионный возраст будет увеличен в два этапа

Руководство Нидерландов приняло решение относительно поэтапного увеличения пенсионного возраста - к 2019 году он будет увеличен до 66 лет, а к 2023 - до 67. 

Представители руководящих партий утверждают, что такой шаг необходим в рамках сокращения государственного бюджета, однако все понимают, что резкое повышение пенсионного возраста может ухудшить финансовое положение жителей Голландии, поэтому было решено приступить к поэтапной системе.

В течение следующих трех лет возраст будет увеличиваться каждый месяц, однако руководство пенсионных фондов утверждает, что столь скоропалительное решение может выйти боком всей финансовой системе страны.

Говоря о решении правящих партий следует уточнить, что изменения были приняты не единогласно - против выступили Партия свободы, Партия труда и Социалистическая партия, сообщает новостное издание «DutchNews».

Ранее пенсионный возраст уже подвергался корректировки со стороны руководства страны - в 1957 году он был увеличен до 65 лет в связи с финансовыми трудностями, однако сейчас власти Нидерландов обещают, что размеров государственных выплат изменения не коснутся. 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: