ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Кто производит некачественные зажигалки?

На рынке Нидерландов растет число некачественных зажигалок, использовать которые не рекомендуется, поскольку они не соответствуют стандартам безопасности.

Каждый год только в Нидерландах продается более 400 миллионов зажигалок, большая часть – из стран Азии, именно они и представляют наибольшую опасность. Более 90% бензиновых и газовых зажигалок могут неприятно удивить своего владельца, в особенности не рекомендуется приобретать устройства под маркой «XXL/JUMBO», они могут быть опасными для здоровья.

Несмотря на требования руководства Евросоюза, обращенного к обществу защиты потребителей, до сих пор не было предпринято каких-либо действий по сокращению количества некачественных зажигалок на рынке. А тем временем, согласно данным информационного издания «RNW.nl», в стране стремительно увеличивается количество пострадавших покупателей.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: