ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Нидерланды теряют доверие потребителей

В июне, одновременно с ростом опасений по поводу возможного ухудшения экономической ситуации, Нидерланды так же столкнулись с падением уровня потребительского доверия.

Фактически, события последних двух лет свели на нет все попытки правительства укрепить доверие покупателей, предпринимаемые за последние десять лет. Жители Нидерландов считают, что в ближайшем будущем ситуация вряд ли изменится, грядущие 12 месяцев могут обернуться тяжелым испытанием для предпринимателей Голландии.

Желание жителей Нидерландов делать покупки снизилось на 23%, следуя за снижением экономических и финансовых показателей, руководство многих организация решило заморозить рост заработных плат, что отразилось на покупательской способности граждан.

Однако, несмотря на пессимистичный настрой, экономисты утверждают, что национальный доход на душу населения в Нидерландах по-прежнему остается на 31% выше, чем в большинстве стран Евросоюза, сообщает издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: