ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Студенты выбирают частичную занятость

Каждый пятый человек в Нидерландах устраивается на работу с гибким графиком труда, за последние десять лет количество таких работников увеличилось на 13-18%.

В большинстве случаев (52%), такой график работы выбирают школьники и студенты 15-25 лет, ограниченные во времени, поскольку учеба не позволяет им устроиться на постоянную работу с фиксированным графиком.

Как утверждает новостное издание «DutchNews», молодые люди чаще других находят временную подработку без подобающего оформления и на короткий срок, чаще всего через агентства, при этом наибольший спрос на них появляется во время летних каникул.

Однако за последние годы, особенно в конце 2011, число работающих школьников и студентов резко снизилось из-за сокращения бюджета, когда руководители компаний были вынуждены сделать выбор в пользу более квалифицированных специалистов.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: