ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Зверофермы в Нидерландах будут запрещены

 Согласно заявлению международной зоозащитной организации РЕТА, апелляционный суд Нидерландов склоняется к тому, чтобы запретить в стране меховую промышленность раз и навсегда.  

 Согласно заявлению международной зоозащитной организации РЕТА, апелляционный суд Нидерландов склоняется к тому, чтобы запретить в стране меховую промышленность раз и навсегда.

В настоящий момент в Нидерландах работают примерно 160 ферм, на которых выращивают и убивают ради меховых шкурок порядка шести миллионов норок каждый год. В мировом рейтинге поставщиков ценного меха голландцы уверенно удерживают четвертое место.

Однако существующему порядку скоро придет конец. Представители РЕТА твердо намерены доказать суду, что варварской промышленности, в массовом порядке убивающей животных газом и электрическим током, нет ни малейшего оправдания.

Зверофермы – это ад для ни в чем неповинных норок, эти бойни следует запретить по всей стране. Защитники пушных зверей уже были близки к победе в 2012 году, однако тогда голландские производители меха добились отмены закона, запрещающего их деятельность. Теперь РЕТА уверена – в Нидерландах грядет закрытие звероферм.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: