ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Салют в Везепе: бессмысленный и беспощадный

  В небольшом городке Везеп в голландской провинции Гелдерланд в результате ночного фейерверка пострадали трое человек.

В небольшом городке Везеп в голландской провинции Гелдерланд в результате ночного фейерверка пострадали трое человек. Дом, в котором случился пожар, стал еще и «стрелять», в итоге сгорел дотла.

Ночь для жителей обычного тихого Везепа, что в 75 км от Амстердама, выдалась экстремальная. Пожар, который охватил один из частных коттеджей, «разбудил» огромное количество находившейся в нем пиротехники.

Дом принялся производить взрывы салюта и привлек внимание разбуженных посреди ночи граждан. Все было бы красочно и даже феерично, если бы не последствия несанкционированного «огненного шоу» - трое человек пострадало, само жилище превратилось в пепелище.

Вызванной на место происшествия пожарной команде не удалось справиться с пожаром. Теперь за дело взялись полицейские силы. У следствия один основной вопрос – для чего в жилом доме хранилось такое количество взрывоопасных ракет? Пока вопрос остается открытым, а у жителей Везепа есть тема для обсуждения на досуге.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: