ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Украина о скифском золоте: Мы за ценой не постоим!

Украина готова вложить в дело о скифском золоте, застрявшем в Нидерландах, 240 тысяч евро, лишь бы одержать победу в голландском суде и вернуть его в свои закрома.  

 Украина готова вложить в дело о скифском золоте, застрявшем в Нидерландах, 240 тысяч евро, лишь бы одержать победу в голландском суде и вернуть его в свои закрома. 

Только  на днях стало известно, что 9 октября текущего года министерство юстиции Украины подписано официальный договор с Bergh Stoop & Sanders NV, согласно которому данная юридическая фирма обещает оказать Киеву все необходимые услуги по возврату так называемого скифского золота. Цена вопроса – 240 тысяч евро. Минюст тем самым выполнил прямое указание правительства страны, твердо решившего довести дело до победного конца.

Напомним, в конце прошлого года музеи Крыма подали в суд на Университет Амстердама с тем, чтобы тот вернул бесценную коллекцию туда, откуда она приехала на выставку в Нидерланды.

В апреле текущего года Украина вступила в бой за скифское золото, заявив, что музейные экспонаты, вывезенные с территории Крыма до его аннексии России, являются ее собственностью. Окончательное решение голландский суд не принял до сих пор.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: