ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
https://terminus.ru/ купить полотенцесушители нержавеющие.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Фестиваль диджея Армина ванн Бюрена

В российском городе Екатеринбурге состоится грандиозный фестиваль «A State of Trance», организованный лучшим диджеем нового поколения Армином ванн Бюреном.

Голландский музыкант, композитор и диджей продемонстрирует свое творчество в программе «Новые горизонты» в стиле транс-ивент. Это музыкальное направление в электронной танцевальной музыке появилось в 90-е годы прошлого века. Отличительными особенностями стиля являются наличие четкого ритма от 128 до 140 ударов в минуту, а также часто повторяющихся и запоминающихся мелодий.

Музыкальное направление транс-ивент произошло от слияния стилей «техно», «хауса» и «эмбиента» и получил такое название из-за частого повторения ритмичных мелодий, которые действительно способны погрузить слушателей в настоящий транс. Особенно это наблюдается во время концертов на открытом воздухе и большом пространстве стадионов и крупных концертных площадок. Реже погружения в транс у слушателей происходят в ночных клубах.

Армин ванн Бюрен на протяжении последних 6 лет признается лучшим диджеем мира по версии профессионального музыкального журнала «DJ Mag». Как только в 10 лет у него появился компьютер, он стал заниматься разработкой музыкальных программ. С 16 лет стал экспериментировать с созданием танцевальных ремиксов.

Первый успех пришел к Бюрену в 1999 году, когда созданные им синглы «Blue Fear» и «Communication»  произвели фурор на самых популярных дискотеках Ибицы и вошли в чарт Великобритании.

Фестиваль «A State of Trance», организованный в России, является одним из лучших достижений голландского музыканта за последнее время, отмечает новостное издание «NL Times».

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: