ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Выставка двухмерных иллюстраций

В Гамбурге проходит выставка талантливой голландской художницы Макс Грюнфельд. Ее двухмерные полотна поражают своим объемом и псевдонаивным стилем. Что собой представляют ее работы?

Голландская художница неразговорчива в жизни и имеет очень замкнутый характер, который она долгое время тщетно пыталась изменить. Свои мысли, мечты и фантазии она смогла выразить в оригинальном творчестве – создании иллюстраций. Это интересные, но чаще всего грустные картины. Тем не менее, они раскрашены яркими красками, выполнены в необычной манере, которая сразу дает представление о том, кто является художником.

Казалось бы, это наивная манера отображения мировоззрения художницы, но она несет в себе большую смысловую нагрузку и имеет философское значение. Картины выполнены свободными мазками с использованием сюрреалистических символов.

Как сообщает новостное издание «DutchNews», голландская художница находит вдохновение в обычных мелочах повседневной жизни, собственных мечтах и фантазиях, забавных историях, рассказанных знакомыми людьми. Благодаря этому Грюнфельд создает двухмерные картины, являющиеся многослойными иллюстрациями. Достигается это путем использования мелкой штриховки и тонких линий.

Макс Грюнфельд является профессиональным голландским иллюстратором, получившим профильное образование в одном из лучших учебных заведений Нидерландов – академии искусств «ArtEZ». Затем она проходила стажировку в «Escola Massana Art Academy» в Испании. В настоящее время Грюнфельд живет и работает в Гамбурге.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2014.01.15

    В голландском городе Гронингеме проходит традиционный музыкальный фестиваль «Eurosonic Noorderslag». Это одно из крупнейших событий в европейской музыке проводится 29-й год подряд.Подробнее

  • 2014.01.09

    В образовательной системе Нидерландов начинается масштабный серьезный эксперимент – в школах ряд предметов будет одновременно преподаваться на голландском и английском языках. С чем связано такое новшество?Подробнее

  • 2013.12.25

    На проходившей в Гронингене конференции «TED», голландский ученый представил не только доклад в области медицины, но и уникальные работы, признанные новым художественным направлением в искусстве.Подробнее