ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Принц Фризо не будет похоронен в фамильном склепе

Похороны принца Йохана Фризо, скончавшегося в минувший понедельник в госпитале Нидерландов, пройдут в эту пятницу, сейчас ведется подготовка к церемонии погребения. 

Второй сын королевы-матери Беатрикс, скончавшийся на 44 году жизни, будет похоронен на небольшом кладбище неподалеку от города Баарн, провинции Утрехт. Представители королевской семьи никак не прокомментировали тот факт, что принц будет захоронен не в фамильном склепе в Делфте, где покоятся его предки и как предполагалось ранее.

Как утверждает новостное издание «Telegraph», есть предположение, что королева Беатрикс настояла на том, чтобы ее второй сын покоился на кладбище замка в Утрехте, где в свое время прошли его детские года.

Также стало известно что бывшая королева, ушедшая на пенсию в апреле этого года намерена остаться в замке, чтобы быть ближе к месту захоронения своего второго сына.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: