ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Достоинства премиального обслуживания ИП в Тинькофф

 Чем отличается премиальное обслуживание от других тарифов для ИП.

Подробнее

Полный скрининг тела может быть разрешен

В скором времени здоровые люди смогут пройти полное компьютерное или ультразвуковое исследование тела, чтобы провериться на рак и заболевания сердца и легких, пишет “DutchNews.nl”, ссылаясь на “Volkskrant”.
 

В настоящее время министр здравоохранения Эдит Шипперс (Edith Schippers) рассматривает возможность послабления действующего ныне запрета на профилактический скрининг всего тела и хочет знать мнение Национального совета по здравоохранению.

В частности, министр интересуется, каким критериям должен соответствовать скрининг и от каких рисков должны быть защищены люди.

Совет по здравоохранению должен также проработать вопрос, что будет означать для больниц возможный спрос на скрининг и как это может повлиять на качество медицинских услуг.

Ассоциация семейных врачей NHG уже предупреждала, что скрининг предполагает последующие встречи с врачами, и что люди при этом могут почувствовать себя пациентами.

«Люди, у которых выявляется слегка повышенное кровяное давление, например, дают более высокий показатель освобождений от работы», ‒ говорит пресс-секретарь в интервью газете.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: