ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды требуют отменить членские карты

Власти нидерландского города Бреда направили прошение новому коалиционному правительству Нидерландов с требованием отменить новую членскую системы для кофешопов, мотивируя свою просьбу тем, что законопроект, вступивший в силу в мае этого года, создает больше проблем, чем решает.

По правде говоря, введение жестких мер, согласно которым продажа легких наркотических веществ в южных регионах страны совершается только при предъявлении членской карты, которая выдается исключительно гражданам Нидерландов, вызвала резкий скачек наркопреступности.

Руководство города настаивает на том, что следует вернуть прежние законы до того, как запрет на продажу наркотиков иностранным гражданам вступит в силу и в северных провинциях, сообщает новостное издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.09.24

    После девяти лет ремонтных и восстановительных работ руководство Государственного музея Амстердама объявило об открытии, в воскресенье прошла торжественная церемония и все желающие смогли оценить новый облик художественного музея Стеделек.Подробнее

  • 2012.09.05

    Несмотря на общеевропейскую тенденцию по снижению цен для отдыхающих, отели в Нидерландах все еще остаются одними из самых дорогих в регионе.Подробнее

  • 2012.09.03

    Обильные осадки на западе Нидерландов стали причиной повышения уровня воды в реках и каналах, несколько населенных пунктов оказались затоплены, многие отдыхающие приняли решение вернуться домой.Подробнее