ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
В этом http://www.tattooz.ru/ тату-салоне самые профессиональные мастера.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Квалификационный турнир по женскому ватерполо стартует в Гауде

 С 21 по 28 марта в голландском городе Гауда пройдет квалификационный турнир по водному полу для женщин.

С 21 по 28 марта в голландском городе Гауда пройдет квалификационный турнир по водному полу для женщин.

Все спортсменки, которые выйдут в полуфинал, получат квоту на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. «Сырная столица» Нидерландов, как называют Гауду, примет с 21 по 28 марта 20116 года сборные команд по ватерполо из разных стран мира.

Местная сборная попала в группу В вместе с командами из России, Италии, Франции, Германии и Новой Зеландии,. В группу A включены сборные США, Греции, Испании, Канады, Японии и ЮАР. Сегодня, 21 марта, состоится встреча россиянок и ватерполисток из далекой Новой Зеландии.

А завтра наши соотечественницы сыграют с хозяйками турнира – сборной Нидерландов. Голландки – сильные соперницы, так что болельщиков ждет яркая и напряженная игра.

Нидерланды всегда более чем серьезно подходили к организации соревнований международного уровня, и турнир по женскому ватерполо не исключение, ведь это шанс получить «путёвку» на Летние Олимпийские игры. Наличие допинга у спортсменок будет отслеживаться крайне тщательно.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: