ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее
http://arsenalavto-sm.ru/ автозапчасти для иномарок смоленск шины и диски смоленск.

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Матч между Нидерландами и Германией не состоялся из-за угрозы теракта

Вечером 17 ноября товарищеская игра между сборными по футболу Нидерландов и Германии была отменена, болельщики эвакуированы, однако спецслужбы так и не обнаружили взрывчатки.  

Вечером 17 ноября товарищеская игра между сборными по футболу Нидерландов и Германии была отменена, болельщики эвакуированы, однако спецслужбы так и не обнаружили взрывчатки.

Глава полиции немецкого Ганновера, где должна была состояться встреча футбольных команд Нидерландов и Германии, настаивает, что на стадионе некто хотел активировать взрывчатку.

Поскольку планировалось, что международную игру посетит сама Ангела Меркель, были приняты все возможные меры безопасности. Все, кто находился на территории стадиона, были эвакуированы, входы и выходы оцеплены полицейскими силами, произведен полномасштабный обыск, однако взрывчатку, согласно официальному сообщению, обнаружить не удалось.

Тем не менее в СМИ просачивается самая противоречивая информация по данному ЧП. Якобы стражи порядка все-таки нашли автомобиль, начиненный взрывчатыми веществами, и даже задержали одного подозреваемого.

Понятно, что в настоящее время всё европейское сообщество взбудоражено серией терактов в Париже, где погибло 129 человек, еще 99 пострадавших на сегодняшний момент находятся в критическом состоянии. Товарищеский матч Германии и Нидерландов как раз должен был показать миру, что никакими терактами дух европейцев не сломить.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: