ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Битва теннисистов за полтора миллиона евро продолжается

На турнире по теннису, который проходит в Роттердаме, разгорелась нешуточная борьба за призовой фонд. Россиянин Андрей Кузнецов не смог выйти во второй тур. 

На турнире по теннису, который проходит в Роттердаме, разгорелась нешуточная борьба за призовой фонд. Россиянин Андрей Кузнецов не смог выйти во второй тур.

В первом сете российский спортсмен и его соперник из Канады Милош Раонич сделали по одному брейку, а на тай-брейке успеха добился Кузнецов. Во второй партии канадский теннисист разбил россиянина, отдав лишь один гейм. В решающей партии оба снова были близки к тай-брейку, но канадец победил: 6:7(5), 6:1, 7:5. Матч длился 1 час 54 минуты.

Между тем с победы начал  свое участие в голландском турнире француз Гаэль Монфис, тем самым улучшив собственный прошлогодний результат в Роттердаме. На этот раз Монфис одержал победу над своим соотечественником Эдуардом Роже-Вассленом: 6:3, 6:2. Матч шел 67 минут.

Следующим соперником Монфиса станет седьмой сеяный Роберто Баутиста-Агут, 26-летний теннисист из Испании, который снискал славу сильного  соперника с мощной подачей.

Напомним, на кону турнира в Роттердаме стоит приз, сумма которого составляет почти полтора миллиона евро.

 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: