ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Футбольный арбитр пострадал от подростковой агрессии

Группа подростков 15 и 16 лет была арестована за избиение арбитра после любительского футбольного матча между командами «Nieuw Sloten» и «Buitenboy», все трое задержанных оказались игроками проигравшей команды.

Мужчина был доставлен в госпиталь два часа спустя после нападения в крайне тяжелом состоянии с множественными повреждениями, врачам пришлось ввести его в состояние искусственной комы, сейчас его жизни ничего не угрожает, однако на полное восстановление потребуется много времени.

Как утверждает новостное издание «DutchNews», случаи подростковой агрессии в спорте становятся все более серьезными, вследствие чего руководству Нидерландов было вынуждено ужесточить меры наказания для несовершеннолетних. Суду еще предстоит вынести приговор трем подросткам, однако спортивной футбольной ассоциации пришлось снять проигравшую команду с соревнований.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.11.13

    Страховая компания «Aegon» больше не будет оказывать спонсорскую поддержку футбольному клубу Амстердама «Аяксу».Подробнее

  • 2012.11.12

    В результате проведения местных соревнований по кикбоксингу в голландском населенном пункте Зийтаарт, провинция Брабант, один мужчина был застрелян, второй, предположительно брат убитого, получил тяжелое огнестрельное ранение.Подробнее

  • 2012.11.08

    Как сообщил глава антидопингового комитета Нидерландов Герман Рам, ведомство не способно расследовать серьезные сложные случаи употребления запрещенных веществ спортсменов, достигающих обеды не честным путем.Подробнее