ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды спустили на воду iяхту

Основатель корпорации Apple Стив Джобс стал проектировщиком яхты, которая отправилась в большое плавание после его смерти: вчера судно было спущено на воду в Нидерландах.

Строительство 80 - и метровой яхты вела голландская компания «Koninklijke De Vries» в городе Алсмер. Проектировка проекта принадлежит не только легендарному Джобсу, но и его товарищу Филиппу Старку, по замыслу которых корпус «Венеры» (именно такое название судну дал автор в честь богини плодородия и красоты) выполнен из алюминия, иллюминаторы сделаны из стекла (ранее аналогичный материал применялся в продукции компании Apple), кабина оборудована новейшими компьютерами серии Мас.

Торжественную церемонию спуска на воду посетили вдова основателя концерна Лорен Пауэлл и их дети Рид, Ив и Эрин, вручившие всем членам команды «Koninklijke De Vries», которые вели разработку и занимались созданием iяхты по плееру iPod Shuffle, являющегося самым простым и дешевым в линейки продукции Apple.

Перед смертью сам Джобс заявил, что не успеет закончить свой проект и передаст супруге не законченную яхту, также он планирован выйти и на авторынок, запустив модель автомобиля iCar, которая, по прогнозам заняла бы до 50% современного рынка, пишет новостное издание «CNN».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: