ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Макларен защищает своих игроков

Нидерландский футбольный клуб из города Энсхеде «Твенте» возмущен судейством российского арбитра Владислава Безбородова.

Клуб сыграл в матче группового этапа Лиги Европы с испанским соперником – «Леванте», проиграв со счетом 0:3 на поле последних. Главный тренер голландцев англичанин Стив Макларен резко высказался по поводу решений, принимаемых россиянином в ходе встречи команд в третьем туре. Основное недовольство Макларена было вызвано тем, что арбитр не засчитал гол Душана Тадича, забитый в ворота испанцев, в то время как Безбородов заявил, что полузащитник голландцев находился в положении вне игры, что тренер назвал это «сумасшедшее решение» «грабежом команды». Наставник голландцев заявил, что все ошибки россиянина были допущены в пользу соперника, приведя в пример пенальти, который испанцы забили на 59-ой минуте, что открыло счет во встрече.

В результате волны критики в адрес Безбородого, англичанин сделал вывод о том, что «Твенте» могли одержать победу над «Леванте», если бы не «предвзятое отношение» арбитра. Тем самым, голландцы заняли третье место в группе L, набрав два очка, пишет новостное издание «UEFA».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: