ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Марш осложнили погодные условия

Международный пеший марш, стартовавший в Неймегене, начался для участников с дождливой погоды и промозглого ветра, в результате более 300 человек были вынуждены сойти с дистанции.

Участникам четырехдневного марша, крупнейшего мероприятия по спортивной ходьбе в мире, были выданы плащи и дождевики, которые доставляли большие неудобства при ходьбе, однако для большинства спортсменов и простых граждан оказались не помехой ни дождь, ни ветер.

В этом году в соревновании примет участие специальная группа, в которую войдут люди с физическими или умственными отклонениями, им будет предоставлена более короткая дистанция – на десять километров меньше, чем остальным участникам.

По словам устроителей марша, все 30 участников крайне воодушевлены перспективой принять участие в соревновании такого масштаба, и намерены в прямом смысле дойти до самого конца, сообщает издание «RNW.nl».

Марш в Неймегене является крупнейшим в мире спортивным и культурным мероприятием, учитывая, что в нем принимают участие преимущественно простые граждане, хотя среди них присутствуют и военные различных родов войск и профессиональные спортсмены.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: