ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Цифровая касса для ломбарда от банка «Тинькофф» -…

 В статье содержится описание работы онлайн кассы для ломбарда от банка "Тинькофф"

Подробнее

Евро 2012 собрало болельщиков возле телевизоров

Чемпионам Европы по футболу 2012 привлек внимание практически всех жителей Нидерландов, более восьми миллионов человек смотрели матч со сборной Германии, состоявшийся в среду.

По официальным данным, практически половина населения страны приникла к экранам телевизоров дома и в спортивных барах, следя за матчем Нидерланды – Германия до самого финального свистка.

Первый матч сборной Нидерландов, так же окончившийся поражением голландской команды, привлек к экранам 6,8 миллионов зрителей. Еще 3,3 миллиона человек смотрели в среду матч группы В между сборной Дании и Португалии.

При этом, как сообщает новостное издание «RNW.nl», восемь миллионов человек – это только те, кто предпочел насладиться игрой у себя дома, так же несколько миллионов человек провели это время за стойкой спортбаров.
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.06.14

    Мечты о кубке Европы 2012 растаяли после того, как сборная Нидерландов проиграла свой уже второй в этом чемпионате матч, сборная Германии разбила голландцев со счетом 1:2.Подробнее

  • 2012.06.13

    Первый матч сборной Нидерландов на чемпионате Европы по футболу, состоявшийся 9 июня, завершился неудачей, сборная Дании разбила голландцев со счетом 1:0.Подробнее

  • 2012.06.09

    Несмотря на решение премьер-министра Марка Рютте и руководителей большинства партий Нидерландов бойкотировать проведение чемпионата Европы по футболу Евро-2012 в Украине, министр спорта Эдит Шипперс собирается представлять страну во время матча со сборной Дании.Подробнее