ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Нидерланды объявили бойкот Украине

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и наследный принц Виллем-Александ объявили о своем намерении бойкотировать проведение чемпионата Европы по футболу Евро-2012 в Украине.

Так же правительство призывает отказаться от посещения бывшей советской страны и министра спорта Эдит Шипперс, мотивируя свое решение возмущением по поводу обращения нынешнего руководства страны с бывшей главой правительства Юлией Тимошенко.

Юлия Тимошенго, возглавившая в 2004 году так называемую Оранжевую революцию, была приговорена к семи годам тюремного заключения по обвинению в превышении должностных полномочий и уклонению от уплаты налогов.

В тюрьме женщина заявила о применении к ней физического насилия со стороны властей, из-за чего экс-глава правительства объявила голодовку.

Так же, совместно с министрами и членами королевской семьи Нидерландов, к бойкоту присоединятся руководители Франции и Германии, сообщает издание «DutchNews».
 

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме:

  • 2012.05.31

    В преддверии начала чемпионата Европы по футболу сборная Нидерландов провела товарищеский матч со Словакией, выиграв со счетом 2:0.Подробнее

  • 2012.05.18

    Министерство иностранных дел Нидерландов выпустило буклет для фанатов и болельщиков национальной сборной, которые планируют посетить Украину и Польшу и поддержать сборную Голландии по футболу.Подробнее

  • 2012.05.17

    Руководство Амстердама и Роттердама потратило практически 1,5 миллиона евро на организацию акции по проведению Олимпийских игр 2028 года, в основном финансы были направлены на привлечение иностранных гостей, дипломатические визиты и подготовку рекламного материала.Подробнее