ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Президент РФ назначил нового посла в Королевство Нидерландов

   Владимир Путин специальным указом назначил послом России в Нидерландах Александра Шульгина. Так же новый российский посол станет и представителем РФ при ОЗХО.

 Владимир Путин специальным указом назначил послом России в Нидерландах Александра Шульгина. Так же новый российский посол станет и представителем РФ при ОЗХО.

Новый указ президента Российской Федерации был размещен на портале правовой информации вчера, 15 сентября. Согласно официальному документу, Александр Шульгин получил сразу две должности – чрезвычайного и полномочного посла РФ в Объединенном Королевстве Нидерландов и по совместительству постоянного представителя при Организации по запрещению химического оружия в Гааге (ОЗХО). Соответственно с этих же постов снят Роман Колодкин, которых работал в Нидерландах с 2009 года.

Александру Шульгину 64 года, он окончил Московский государственный институт международных отношений в 1973 году. Служил послом России в Сенегале, Гамбии, Люксембурге. До последнего времени занимал пост директора Первого Европейского департамента МИД РФ. Свободно владеет английским и французским языками.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: