ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

В аэропорту Схипхол приземлился труп

В минувшую субботу в международном аэропорту столицы Нидерландов на шасси прилетевшего из Кении самолета обнаружили тело мертвого мужчины.  

 В минувшую субботу в международном аэропорту столицы Нидерландов на шасси прилетевшего из Кении самолета обнаружили тело мертвого мужчины.

Технический персонал аэропорта Амстердама Схипхол, согласно правилам, проверял вновь прибывшие авиалайнеры, в том числе принадлежащий компании «Эмирейтс» из Найроби (Кения). В отсеке стойки шасси самолета был найден труп, предположительно человека, который в поисках лучшей доли решил так прилететь в европейскую страну. Личность его уточняется.

По сообщениям голландских СМИ, число нелегальных мигрантов из стран третьего мира в Европу в последнее время возросло до невиданного количества. Способы, которыми несчастные пытаются выбраться из родных пенатов, опасны и зачастую ведут к гибели.

Так, в Австрии найдены погибшие в фургонах, не хватило воздуха. В Греции пытались спасти беженцев, которые перевернулись на лодке, однако почти три десятка человек утонули. В Италии и Испании так же часты случаи гибели мигрантов в море, когда до вожделенных берегов Европы уже рукой было подать.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: