ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Полисмены Гааги протестуют

Голландские полицейские организовали пикет у зданий правительства в Гааге.  

 Голландские полицейские организовали пикет у зданий правительства в Гааге. Так они хотят продемонстрировать свое возмущение условиями своего труда и зарплатой.

Стражи порядка, протестующие в Гааге, вместо того, чтобы охранять сотрудников министерств, не пропускали их на рабочие места. Силу возмущения полицейских испытали на себе служащие трех министерств: юстиции, финансов и внутренних дел, а так же аппарата премьер-министра.

Именно им первым пришлось выслушать, чем именно недовольны люди в форме, а именно условиями труда и низким, по их мнению, уровнем заработной платы. Все, что может предложить своим полицейским силам  высшее руководство страны, это 5% надбавки.

Полицейских такая цифра категорически не устраивает, они требуют гораздо больше, мотивируя тем, что и так слишком долго терпели. Кроме того, они выдвинули требование единовременного бонуса в размере 500 евро. В настоящее время Парламент Нидерландов как раз рассматривает бюджет страны, так что полисмены очень вовремя озвучили свои претензии.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: