ВИДЕОНОВОСТИ

Все внимание новому королю и его первой тронной речи

Король Виллем-Александр выступит с первой тронной речью перед министрами, членами парламента, сенаторами и другими официальными лицами на представлении бюджета 2014 года. 

Подробнее

ТЕМА НЕДЕЛИ

Реклама в Реклама в СМИ

Рекламная продукция, публикуемая в средствах массовой информации – популярное воздействие на потенциальных клиентов. Поскольку, такие средства весьма разнообразны, то они доходят до очень обширной аудитории. Реклама в cми предоставляет рекламодателю, поистине безграничные возможности быть услышанной, увиденной или прочитанной.

Подробнее

Премьер-министр Нидерландов назвал миграционную политику страны безумной

Марк Рюгге заявил, что предоставлять убежище тем, кто может, но не хочет возвращаться на родину - безумие. Миграционная политика Нидерландов должна быть ужесточена.  

 Марк Рюгге заявил, что предоставлять убежище тем, кто может, но не хочет возвращаться на родину - безумие. Миграционная политика Нидерландов должна быть ужесточена.

Количество мигрантов, хлынувших в гостеприимно распахнутые голландские двери, побило все рекорды со времен Второй мировой войны. Голоса о том, что миграционное законодательство следует изменить в сторону «закручивания гаек», звучали давно. Наконец, правительство созрело для решительных шагов.

Согласно новым правилам, жилье и питание получат только те вновь прибывшие в Нидерланды, кто официально имеет статус беженцев. Остальным придется покинуть страну через несколько недель проживания – самостоятельно или быть депортированными. К ноябрю три десятка центров по приему беженцев будут ликвидированы, поскольку необходимость в них должна отпасть.

О получении финансовых средств, равных голландскому прожиточному минимуму, больше не может быть и речи. Теперь жителям «третьего мира», прежде чем отправиться в Нидерланды в поисках лучшей доли, нужно как следует подумать.

Комментарии пользователей:

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
либо зарегистрироваться

Новости по теме: